Mint-Espresso

Hallo ihr Lieben, heute habe ich zur Abwechslung mal wieder ein Rezept für euch: Mint-Espresso!

 

Zutaten für 1 Person:

45 ml Espresso
20 ml Minz-Sirup
einen Spritzer Zitronensaft
Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel

 

Zubereitung:

Nehmt ein Longdrinkglas und füllt es bis zum Rand mit Eiswürfeln. Übergießt dies nun mit Minz-Sirup und einem Spritzer Zitronensaft. Füllt anschließend das Glas bis zu ¾ mit Mineralwasser auf. Bereitet einen Espresso zu und gießt diesen vorsichtig über die Eiswürfel.

 

Serviervorschlag:

Das Getränk kann mit einem Strohhalm und z. B. einer Scheibe Zitrone am Rand des Glases serviert werden. Bei der Dekoration ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.